Продолжение Семи писем Елене Д. Лунина

Елена Клейнаускас
Ты замолчала, гневно и надменно?
Я очень рад - твой стержень не сломлён.
К тебе примчусь я, милая Елена,
Промокший под ноябрьским дождём.

Пакуйте вещи - комнаты готовы.
Ну как же ты с детьми в чужой стране
И без меня? Ведь честное же слово -
Ты помнила недаром обо мне!

Прощайся с мамой, близкими, друзьями -
В четверг мы вылетаем ровно в три.
Я документы ваши оформляю
Экспресс-порядком, "без проверки", "VIP".

Я кресло министерское расквасил
И прям воспрял! (Поверишь ли теперь?)
Нет, я останусь всё-таки во власти,
Но деньги буду делать для людей...

Елена, я подумал на досуге:
Наперекор всему в тебя влюблён,
Готов навечно стать твоим супругом
И отпрысков принять в богатый дом!

"Семь писем Елене" Дмитрий Лунин: http://www.stihi.ru/2009/09/04/1056