***

Таша Якубовская
Когда все плохо- не грусти,
Ты не одна такая.
На самотек ты все пусти,
Настанет жизнь другая.
Печали разом все уйдут,
Расправь пошире плечи,
Все будет круто, улыбнись,
Все впереди, еще не вечер!