Ушла

Маша Кривошея
Не знаю, что может помочь мне
И жизнь я устроила странно,
Душа моя – рваные клочья
Цветов лепестки рву руками…

Мне сделали особенно больно,
Но я ведь привыкла быть слабой.
Увы…но я этим довольна,
Хоть в душу не раз мне плевали…

Увы… но теперь не хочу я
Меняться и ниже быть, милый
Тогда ты меня не услышал,
Душа погибала от боли...

Теперь нам не быть уже вместе,
не быть и не в счастье купаться
не надо тепер быть ревнивой,
руками от слез закрываться.

Ты кинул в лицо мне цветами,
Ты просто убил меня словом!
Мне страшно с тобою общаться,
Хотела б назад вернуть время.

Ушла…хватит силы мне тратить…
Ушла…не жалею ни капли…
Ушла…ведь меня ты не ценишь
И в душу швыряешь цветами.

Хотела тебя знать получше,
Хотела, могла б тебя понять…
Но это ведь сложно, не нужно
И вряд ли ты мне так помог бы…

Ушла…я забыла твой голос,
Глаза, губы, руки, слова…
Как жаль, что ты так и не понял,
Что был ты моя «Мечта»…