Мой хороший!

Кадр Блеск
Дай мне руку, мой хороший, протяни!
Улыбнись мне, мой хороший, освети!
Обними меня, хороший, обогрей!
Будь со мною, мой хороший, не жалея!

Рядом буду, мой хороший, поддержу!
Захвораешь, мой хороший, излечу!
Все преграды, мой хороший, одолеем!
Когда вместе, мой хороший, мы сильнее!