трудный выбор

Пизык Олег
Трудный выбор предстоит каждому ученику!
Ведь по окончанию школ,
Родите не смотрят на его путь,
Лиш сказав:Давай сынок(доч)
Выбирай кем в будущем стать хоч...


Оплатив года учебы,
Отвернувшись,нос не суя,
Остаются на едене,чтоб не венить себя.
В это время их ребенок,угрызает сам себя!
Мол бы что я сделал тогда не так,
И зачем пошол сюда учится?



Не осознав что строит он свой фундамент,
и вокруг его друзья
Он бросает ПТУ,институт!
С седеной на голове,
вспоминая все это говоря:
"зря я кинул все тогда"