Любить тебя

Керти
               
Любить тебя.
С  дыханьем возрождаться,
Беречь в себе весь мир, в котором ты.
К душе твоей, как к свету, прикасаться –
До самой совершенной красоты.

И в каждом взгляде видеть откровенье,
И каждым звуком обладать сполна –
Любить тебя.
И каждое мгновенье
От нежности почти сходить с ума.

Любить тебя.
Без боли, без сомненья –
И в этой вере силу обретать,
И загореться новым вдохновеньем,
И каждый день, как счастье, принимать.

Осознавая сердцем бесконечность –
Свободную, бесстрашную мечту…
Любить тебя.
Как истину, как вечность –
Бессмертием отринув пустоту.

Любить тебя,
С дыханьем возрождаясь,
Все тайны жизни для себя открыть.
И к ярким звёздам снова устремляясь –
Любить тебя…
Любить тебя…
Любить.