Забудь меня, забудь мое имя...

Маша Кривошея
Забудь меня, забудь мое имя
Забудь мои слезы, забудь эти рифмы
Забудь, что любила, что душу открыла
Порви мое фото, даренное глупо…
Я стала жестока – мне легче так жить!
Я в плену своих мыслей, я не буду любить!
Я как зверь одинокий, я не знаю себя,
Я устала дышать просто день ото дня.
Не жалея других, забывала любя,
Я так глупо себя потеряла, а зря…