Птицелов

Ольга Киселёва
Запястья сжимаются крепче,
Щекой ощущаю твой лик,
И губы твои что-то шепчут,
Тянусь я к тебе как магнит.

Не страшно, я вольная птица,
Ты опытный здесь птицелов,
Поймать ты хочешь орлицу,
Гнездо завести и птенцов.


Но сети твои не опасны,
Я в них без сомненья иду,
И наплевать на соблазны,
Тебя сейчас только жду.

Ресницы сжимаются крепче,
и руки в твоих волосах,
А губы твои что-то шепчут
И я в любви как в цепях.

Запястья сжимаешь сильнее,
тянусь я к тебе как магнит,
Душа от любви вся теплеет,
А сердце от счастья горит.