Она никуда никогда не стремится

К-Н К-Н
Любовь никуда никогда не стремиться.
Она ведь летает как вольная птица.
ей все ведь доступно и всё она может.
вот только поймать её кто-то не может.
Ловить и манить... всё это без толку.
Любовь ведь сама выбирает того
 ... кто с Душою.