Тонкие нити...

Лилия Аль
Тонкие нити сахарной ватою
От сердца к сердцу протянуты.
Мои поцелуи на коже матовой...
И нервы, как струны, натянуты.

Горько и сладко, больно и бережно...
Как описать эти муки?
Я направляюсь к дальнему берегу,
Прямо в любимые руки.

02.12.2009.