Ошибка ядра

Василий Емашов
Двести ошибок,
череда операций,
перерасчеты,
просчеты,
поток.
Память кончается,
логин неверен,
к смерти приводит сигнала глоток.
Я разрушаюсь
поочередно,
не понимаю,
где мозг,
где рука.
Нервные клетки -
ячейки пространства
что-то случилось -
ошибка ядра.
Биты,
полбита,
триты?
Минуты?
Отформатирован диск,
стерт бэкап.
Восстановление.
Путь был потерян.


2007