Я юморист и шутник!

Серж Гагаринов
Мне нравится шутить
и веселиться , когда
дела идут почти ОК !
Порхаю словно
человеко - птица и
мне становится
ну ! каждый день
бодрей !
Пишу стихи , чтоб
радовались дети ,
чтоб мамы-папы
вспомнили себя !
За настроение
читателей в ответе ,
но больше всех
всегда 
люблю тебя !!!