Идёт...

Кадр Блеск
Когда зажгутся фонари,
Погаснет осени закат,
Когда дождливая пора
И люди по домам спешат.

Когда собаки на луну завоют,
Когда деревья клонит ветер,
По мокрому асфальту смело...
Та, что счастливей всех на свете.