заморожена

Ксения Тихомирова
заморожена  зимнем инеем
тонкой корочкой мокрого льда
кисти рук уже мертвые,синие
и глаза как в болоте вода

заморожена...сердце и мысли
не живые в объятьях зимы
и как будто внутри просто скисли
разлагаясь не слыша мольбы

мои тонкие белые пальцы
неподвижно застыли над мглой
и в руке крепко держится пяльце
с потемневшей холодной иглой

будто только застыло всё тело
а душа продолжает мечтать
хоть надежда почти и сгорела
хоть осталось ей лишь умирать...