с ума

Ксения Тихомирова
что же с ума
мне так легко сойти
будто меня
кто-то увлек с пути
 
дай же мне сил
вновь обрести себя
что не убил
раз я на век твоя
 
или добей
или же проч уйди
жертве своей
вновь о любви тверди