Нет конца у расставанья...

Марина Ермолаевна
Нет тепла у расставанья,
и конец его известен.
Ненасытность - друг желанья
нам знакома не из песен.
Нет конца сердечной боли,
не придет к началу жизни…
Где ты, одинокий воин,
сквозь разлуку отзовись-ка!
Через тернии ad astray
ты увидишь в поднебесье
То, о чем давно мечтал ты...
ЭТО будет - так как в песне!..
Ты придешь в мои объятья...
Я прижму к груди горячей -
Только это - станет песней!
И не может быть иначе!