Она убьет меня во сне

Станислав Капустин
Из-за кошмарного сна
Ни черта не высыпаюсь я
Все равно придет она
В мой сон и убьет меня
Пока она приходит не одна
и недели уже, мучает меня.

Она танцует на рояле
Я сижу за стойкой в баре
И пью водку с горяча.
Но не будет ни какого толку
Если дальше пить мне водку
Кто остановит суку в маске палача.

Поздно бросать спасательную шлюпку
Она стриптизерша завлекает и манит
Кого угодно к себе под юбку
Потом без жалости убивает.

Из-за кошмарного сна
Моей голове пора в дур дом
Если я сойду с ума
Санитары отправят в желтый дом
Если я умру, моя вина
Нет не щас, об этом потом.

Когда нибудь придет за мной
Наступит час ее и мой
Мы вдвоем, последний раз.
Не долгий час будет похоже
Скорей убьем друг друга все же
И часы пробьют 12 раз.

В этот кошмарный сон
Больше углубляюсь я
Чем глубже,тем страшнее он
И в скоре он убьет меня.

Однажды попался я
К стриптизерше как судак.
Крутила вертела меня
Думал о свадьбе, во дурак.
Пыталась убить меня
Но ушла почуя страх.

Мы оба все знаем
Жаль мысли не читаем
 Былоб все на местах.
От куда в тебе сила
Ведь ты их всех убила
Видя страх у них в глазах.

Она на меня коварно посмотрела
Засмеялась, улыбнулась и пошла
К пареньку какому то подсела
И незаметно с ним ушла.

Тупым ножом в сердце
В формуляре написали.
И это дельце
На постороннего списали.
А ведь мальца
Она и подруги истязали.

Она убьет меня во сне
И я в кошмарном сне
Исчезну навсегда.
Сон навеки пропадает
И этим он меня убьет
И для всех это будет ерунда.

Есть пару вариантов
Как ее остановить
Но чтоб не строить планов
Придется согрешить.

Чем не пытайся
Без толку лечить.
Как не старайся
В тюрьму не посадить.
Значит придется
Ее мне убить.

Куда и зачем, я не пойму
Собрались улетать в другую страну
И ждали вертолет на крыше.
Они сели в этот вертолет
Дали команду на взлет
И я поднимался выше.

Вертолет летит не туда
Куда маршрут написан
Летит к воротам ада
Мой план записан.

Она подошла к пилоту
В место него увидела меня.
Вертолет набирает высоту
Она глупо смотрит на меня.
Из 9 миллиметрового по телу
Она стреляет в меня.

Я умираю, моя вина
20 килограм тратила
Все за меня решат.
Вертолет разлетается в щепки
Будто красивые фиерверки
Щепки в воздухе кишат.

Часы пробили
Двенадцать раз
Все погибли
В нелегкий час.