Чудо неземное обыкновенное

Анна Эллада
Как хорошо жить на свете...

Да, - вот так живешь и думаешь: и где же? Где то, что сумеет по-новому напомнить, что жить на свете - хорошо? Где то, что вопреки пресыщенности - удивляет? Вопреки, годами обретенному, спокойствию - встряхивает? Вопреки жизненному опыту - вызывает любопытство и интерес, и переворачивает всё с ног на голову? Заставляет смеяться или плакать "на ровном месте" и взглянуть на тот же самый мир другими глазами?

Уверена: не только я, - многие задаются этим вопросом. Поэтому, мой любимый момент - когда они это находят... Нет ничего увлекательнее,чем видеть восторг в их глазах от встречи с чудом... Нет ничего проще, когда являешься частью этого чуда...
А начинается это, всегда, так:
"И тут появляюсь Я.."

Уже двести тысяч лет с Вами,
С любовью, загадкой
и отгадкой (которую не скажу)

Женщина..