считаю дни...

Фадеева Елена Валерьевна
считаю дни до нашей встречи
дыша любовью бесконечной
тоскую, жду тебя родной
мой самый милый, дорогой
ты мой единственный герой
в огонь и в воду за тобой
мой лучик света неземной!