На краю пропасти

Яна Воскобойник
На краю пропасти,
Шаг за шагом совершают,
Люди подлости,
Не умеют, не прощают.
Грубости, лестности,
Все, что нас окружает.
Без совести и честности,
Душа тихонько отмирает.
Прощения, признания,
О них уже совсем забыто,
Страсти и желания,
Владеют нами как – то дико.
Презрения, суждения,
Уже заметно проявились.
Секреты, заблуждения,
Во что мы превратились…