Всю ночь горели фонари

Виктор Малинов
Всю ночь горели фонари,
До дома нас сопровождая
И терпеливо ожидая
Восхода утренней зари.

Они, как добрые друзья,
Нас теплым светом окружали
И без нотаций убеждали,
Что по-другому жить нельзя.

Спасибо, други-фонари.
Вы днем получше отдохните,
Тепла побольше накопите,
Чтоб вновь светить нам до зари.