полёт дождя

Вероника Громкова
не плачь мой ангел
пусть с крыш падает дождь
я чувствую губ твоих дрожь
она летит меж капель солёных

не надо слёз
пусть прекрасна твоя печаль
мне глаза твои слишком жаль
я не могу смотреть в ихнюю даль
что ведёт к полёту с мокрого неба

не падай с крыш
ведь дождю не больно
его сердцу спокойно
и лишь ты невольно
хочешь полететь навстречу лужам

не плачь мой ангел
тебе туман отдам
машинальный обман
он знаком всем нам
он умирает последний


Ксюше.
Суши моя улыбайся почаще