Сила единенья

Инна Толмачева
Любовь -  прелестно это чувство!
То радость бьет ключом, то грустно
Становится опять, и вновь в разлуке ожидать
До новой встречи коротать дни
В страсти и тоске, унять и
Силой обуздать я не хочу и не могу
Мне кажется, что я по- настоящему
Люблю.
А может выдумка все это,
Фантазии, воображенья плод?
Остановиться на мгновенье.
Стоять, не двигаться вперед?
Быть может это мне поможет
Унять тайфун в моей душе
И на секунду остановит.
Сомненья давят, но уже
Нет места колебаньям
Они наводят тень.
Не будет места и страданьям
Они - вчерашний день
Сегодня сила единенья
Сближение сердец,
Дает чудесное волненье
Так хочет сам Творец.