Осенний вальс

Людмила Рубина
Закружилась земля под ногами!
Закружилась моя голова!
Как я счастлива! Вальс этот с вами
Я танцую, мой друг, до утра!

Мы по кругу плывём лёгкой тенью.
Как от счастья во мне всё поёт!
Вы со мной! Мой восторг! Упоенье!
Вальс осенний пусть вечность живёт!

Всё доскажет за нас эта осень
Листопадом и серым дождём…
А сейчас ничего мы не просим.
Ловим миг наслажденья вдвоём!

04.11.09