Ноябрь по имени

Волга Волга
Ноябрь по имени Андрей-
Так назову минувший месяц.
И каждый из прожитых дней
Был ярок, солнечен и светел!
Кругом ворчали-"Дождь, туман..."
Не слышала, не замечала.
С ума сошедшим был роман,
и в декабре умней не стал он.

02 декабря 2009 года.