Картина И. И. Шишкина Уголок заросшего сада

Вадим Константинов
                Здесь растенья прошлым "говорят",-
                Сожалея о своей утрате!...
                И,каким же,должен быть сам сад?!...
                Если уголок уже занятен!?...
                2.12.2009.