Как сложно

Катерина Жемчугина
Как сложно всё вернуть назад-
Ошибки все исправить,
Увидеть блеск в твоих глазах
И ссоры позади оставить

Как сложно без тебя мне быть-
Разлука ядом обжигает,
Но этот год нам нужно пережить
И расстояния нас не убивают

Как сложно быть со мной тебе-
Любить меня и мною быть любимым,
Мы вместе! Ведь так хочется Судьбе-
И доводы мои неоспоримы

Как сложно закричать – Вернись…-
Ведь мы с тобой на век не расстаемся
И вместе проживем всю жизнь-
Над этим годом только посмеёмся

Как сложно всё вернуть назад
И быть с тобой всегда и рядом,
Смотреть с теплом в твои глаза
И наслаждаться нежным взглядом…