Свет души

Инна Толмачева
Давай, подруга не стенай
Жить в новом русле начинай
Не лги себе, и помогай
Себя из пепла поднимай!
Взгляд на себе останови
На чувства заново взгляни
Эмоции останови
Ты можешь все себе скажи.

Гармонию в себе прими
И равновесие найди
Противоречия не жми
Скорей к согласию приди.

И жить по новой начинай
Себе во всем ты помогай
Любовь уж льется через край
Лишь принимать ты успевай.

В балансе жить ты поспеши.
Тогда польется свет души.