весна

Иванов Антон Ал
Весна.
Под тяжестью любви
Сгибается спина.
Весна.
И звезды как огни,
И светится луна.
Весна!
И с мартовским дождем
Апрельские цветы.
Весна.
И вместе мы идем,
И радуешься ты.
Весна...