Вечность

Татьяна Генина
Красивым маревом заката
Окрашен дивно небосвод.
И вот уж серп повис рогатый,
И встали звезды в хоровод.

Рассыпавшись словно веснушки
На яркий бархат синевы.
О чУдное начало ночи!
Картина вечной красоты.

И время вдруг остановилось.
И вечность стала так близка.
В миры иные дверь открылась.
Летит душа через века.

Меняя образа личину,
Меняя страны, города…
И принимая вновь кончину,
Как возрожденье навсегда.