Апрель в Январе

Иван Гредасов
Дождик капает с небес –
Боги что-то намудрили.
Был снегами полон лес,
Но и их дожди размыли.

Во дворе стучит капель,
И растаяли сосульки.
«В январе пришел апрель!?»-
Удивляются бабульки.

01.01.2002