Нет покоя

Евсей Горелик
Бывают женщины прекрасны
и волосы и постать вся!
Но не влечёт тебя не тянет!
Не та! Не та!
А вот в тебе и яркость линий
Рембранта кисть
ничто иное!
Всю обнажает эту прелесть!
И нет покоя, нет покоя!