Условия конкурса опубликованы

Конкурс Новогодний
Чтобы не вводить читателей во искушение, условия конкурса перенесены на данную страницу.

Стихотворения принимались до 15 декабря 2009 года.
После окончания приёма произведения-участники опубликованы на отдельной странице, где все желающие смогут оставить отзыв о наиболее понравившемся стихотворении.

Условия конкурса:

1. Писать можно обо всём, что касается Нового года, например: ёлке, новогодних персонажах, тигре, снеге, праздновании и т.д.

2. Стихотворение желательно опубликовать на Вашей странице.

3. Стихи будут выставлены для обсуждения анонимно, т.е. без указания авторства.

4. Победитель получит в награду 200 баллов. Занявшим 2 и 3 место будет перечислено по 100.
Если на одну номинацию получится несколько претендентов - к голосованию подключусь я и моё мнение станет решающим.

5. На конкурс принимаются только стихотворения, написанные с учётом всех классических правил стихосложения (прошу прощения у авторов вольных стихов и верлибров).

Успехов!
Итоги конкурса будут подведены 25 декабря. Торопитесь оставить отзыв - времени остаётся не так уж много.