***

Елена Севостьянчик
Если была грусть-
Значит,придёт радость.
Если горечи вкус-
Значит,будет и сладость!

Если ночь так черна-
Значит,утро в дороге.
Если в сердце весна-
Значит,конец тревоге.

Если ласковый дождь
В душный июльский вечер-
Значит,ты меня ждёшь,
Делая шаг навстречу.

Если летней грозой
Отгремит боль потери,
То слеза за слезой
Мы в Любовь вновь поверим!

17-18.07.2009.