приболела крошка

Света Цыганова
И сердце разрывается на части,
И в голове уже сплошной бардак-
Опять болеет что-то,мое счастье,
И долго не поправиться ни как.
Опять таблетки,и опять микстура,
Опять высокая с утра температура...
А сколько надо такта и терпенья
Чтоб накормить малиновым вареньем.
И сколько мне потребуется сил
Чтоб вырос и здоровым,крошка,был..
Ты поправляйся,котик мой,
Ведь мамочка всегда с тобой.