***

Света Цыганова
пролетает время-
быстрокрылой птицей.
и года мелькают-
пестрые страницы.
встречи-расставания,
новые лица.
чьи то обещания,
чьи то небылицы.
все слова что сказаны,
или не досказаны,
или те,что вы сказать
вобщем-то обязаны.
все дела,что сделаны,
или не доделаны,
или те что сделать
просто не успели вы.
сколько уже прожито?
сколько будет прожито?
что судьба готовит-
знать нам не положено...