Оболочка

Владимир Смирнов 3
Да выдалась сегодня ночка....
Приходила в гости оболочка.
Для разминки наполнил её анашой.
Оболочка сказала, что ей хорошо.
Дороги полетели,скорость возрастала,
И в оболочке возбужденье нарастало...
Всю ночь и утро рвал я тело оболочки.
Я думал её .опа разорвётся на кусочки.
Но оболочка мне кричала...Дааааааа!!!Давай сильней!!!
И позови скорее всех своих друзей!!!
Мои друзья уже конечно спали.
А если б и позвал, то б не .бали.
Они нормальные....имеют сыновей и дочек
И не .бут  обдолбаных, красивых оболочек.