одинокая женщина

Света Цыганова
Обычная фраза-"Привыкла одна,
мужик рядом так раздражает"
Но вечером поздним,лежишь ты без сна,
его так тебе не хватает.
Ведь хочется ласки,любви и тепла,
внимания и пониманья.
И что бы себя ты ему отдала
без горечи и состраданья.
Но волком хоть вой,хоть голоси-
Спились мужики на Руси.