Осеннее-тоскливое..

Елена Лерак Маркелова
Осень скалится, смотри,
Злой химерою.
А на улице плюс три.
Слякоть серая.

То ли темень, то ли свет -
Мне без разницы.
Натворила осень бед,
Безобразница.

Небо куксится дождем,
Злыми тучами.
Мы сидим с тобой вдвоем
Очень скучные.

Я никто тебе уже.
Я ненужная.
Осень поздняя в душе.
Сырость с лужами...