Перчаточка на ручке, у мадам

Роман Артман Швец
Перчаточка на ручке, у мадам
И взмах руки, как крылышко богини.
И, белоснежной кожи талисман,
Под  тёплым  шёлком,  не остынет))))

Ласкает щёку бритую мою,
Рука колдуньи, полной естества.
Я задыхаюсь счастьем и пою,
С тобой одной, на пике торжества.