Ещё один год в Лету канул

Олег Чередов
Ещё один год в Лету канул.
Как быстро времечко летит.
Но Вас Господь всё также любит,
И до сих пор Он Вас хранит.

Блогодарю тебя, великий Боже,
За этот зимний день чудесный,
За то что нам готовишь встречу
В своей обителе Небесной.

                02.12.2009