Шершавой соли слов...

Мальчик Китч
     Я девушке с фигурой, гибкой, словно
     Упругих волн ленивый перепев,
     Промолвил, наклонившись низко, слово.
     Был полон слог неизъяснимых нег,

     Шершавой соли слов - и самых скользких,
     И самых нежных, золотистых слов,-
     Я сыпал их из губ, и был, как школьник.
     Я их шептал, и слал своих послов.

     Они летели к ней, в глаза и в губы,
     Касались плеч и рук, и в волосах
     Из длинных предложений, самых глупых,
     Звенели о любви их голоса.

     Что голоса! Когда она вздохнула,
     Подняв ресницы, прошептала:"Ваши
     Слова легки, но я в них утонула.
     Я вас люблю! Я вас люблю!". Однажды.