Приложи к сердечку моему...

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Приложи к сердечку моему
Раскалённый медный пятачок,
Как к заледеневшему окну -
Пусть оттает нежности клочок.

Наложи на душу белый бинт
Рук твоих, объятий, поцелуев -
Жизни этой чёртов лабиринт
Без твоих ладоней не пройду я.

Кутай в шаль из слов хитросплетений
Всю меня - я так продрогла, милый.
И качай, как в детстве, на коленях,
Чтоб вернулось всё, что позабыла.

2.12.2009