Педагогу

Елена Топорикова
Всегда поймет, всегда поддержит
Учитель, Вы- моя надежда.
Всегда любовь свою он дарит,
Учитель, навсегда он с нами.

Спасибо, дорогой учитель,
Вы жизни мой путеводитель.
Такой, как мы…и мы такие.
За это говорим «спасибо»

Во всем учитель самый лучший,
Ведь с Вами все благополучно.
Вы- мой учитель – идеал…
За все- за все спасибо Вам!
20.04.2009