Как маленькая. Потерялась

Женя Баркова
мне просто хочется домой.
вот хочется - и всё.
к усталой мокрой мостовой,
к коту Басё.

мне просто хочется взатяг,
покрепче и родней.
чтоб вился коброй дымный стяг
идущих дней.

мне просто хочется навзрыд.
в подушку иль в плечо.
забыв про принципы и стыд,
поплакать горячо.

мне просто хочется не в такт,
не в рифму и не в слог.
я верных -стиший не мастак.
я очень недо-бог.