Все прочитал до точки

Иван Гредасов
Все прочитал до точки.
Нет смысла, нет души,
В тех строчках
Только рифмы хороши.
Есть юмор в тех стихах
И остроумно слово
Но ни один журнал
Не принял бы такого.
01.07.2003