Приятно вспомнить - терцины

Мила Суворина
пока не поздно,
пока не вечер -
судьба не грозна.

не грузит плечи.
одна лишь радость
в мешке заплечном.


да поцелуев хмельная сладость.
а смех и весел и бесконечен.
на то и младость.

приятно вспомнить как был беспечен!