Не моё

Татьяна Олеговна Коновалова
Быть может, это не моё –
Слагать возвышенные строки,
И, сбившись с ног, искать одно –
Мировоззрения истоки.

Но снова тянется душа
В гостях у музы отогреться,
Оставить след карандаша
И на листе и в Вашем сердце.