Никогда не жалей об ушедших годах

Вавилин Андрей Валерьевич
Никогда не жалей об ушедших годах
Ведь подобно секунде это в веках
И о том, что становишься, старше никогда не жалей
Ведь становишься ты не старей, а мудрей