Маме

Наталья Чарская
Пока в  раздумьях я в тяжелых, в муках
/Хоть ставки принимать на пол ребенка/
Моя мамуля, ожидая  внука
Скупает оптом яркие  пеленки

И цвета солнца  ищет распашонки
Уже в комплекте  желтенький костюмчик
Ей  в целом – наплевать на пол ребенка
Он для  мамули – долгожданный  внучек

(А может внучка) – Дал бы  Бог здоровья
Все  остальное – в принципе  не страшно
И окружит вниманьем и  любовью
Меня, Никиту и малютку  Сашу

********************************
Не  знаю как тебя  благодарить…
Ты  ангел, что спасает ежечасно
Своим простым умением любить
И рядом мне тепло и безопасно

С  тобой  сомненья  рядом – как туман
Растают легкой  дымкой предрассветной
Ты, знаешь мам…Ты  лучшая из Мам
Второй такой чудесной мамы – нету…